Best Radha Krishna Quotes in Hindi with Images

दोस्तों आप सबका का एक बार फिरसे हमारी वेबसाइट पर स्वागत है। आज हम आपके लिए Radha Krishna Love Quotes in Hindi with Images लाए है।

आज की यह पोस्ट श्री कृष्णा और राधा रानी के भक्तों के लिए बहुत ख़ास होने वाली है।

यह Radha Krishna Quotes आप अपने प्रेम को भी भेज सकते है। हमें श्री कृष्णा और राधा रानी के प्रेम को शब्दों में इज़हार करने की कोसिस की है।

आप सभी राधा कृष्णा के भक्त है आब सब कृष्णालीला के बारे में जानते ही होगे। हमने पूरे राधा और श्री कृष्णा के जीवन चरित्रा में से प्रेम, दुःख, ख़ुशी सभी Radha Krishna Quotes आपके सामने प्रस्तुत किए है।

True Love Radha Krishna Quotes

सच्चा प्रेम वो है जिसमें किसी के मिलने कि उम्मीद ना हो फिर भी इंतज़ार सिर्फ़ उसका ही हो।

Saccha prema vo hai jisme kisi ke milne ki ummid na ho fir bhi intzaar sirf usika hi ho.

True Love Radha Krishna Quotes-3
True Love Radha Krishna Quotes

किसी को चाहना आकर्षण हो सकता है लेकिन किसी को चाहते रहेना आवश्यक प्रेम है।

kisi ko chahna aakarshan ho sakta hai lekin kisi ko chahte rehna aavashyak prem hai.

मोहब्बत मेरे कान्हा से कीजिए ना ख़ौफ़ जुदाई का ना ख़तरा बेवफ़ाई का…

mohhabat mere kanha se kijiye na khauf judai ka na khatara bewafai ka…

Radha krishna images with quotes
Radha krishna images with quotes

जो समजाए भी और जो समजे भी, वो ही जीवन में सबसे क़रीब होता है…।

jo samajaye aur jo samaje bhi, vo hi jivan me sabse karib hota hai…।

Also Read: 700+ Best Love Quotes in Hindi 2021

quotes on radha krishna
quotes on radha krishna

एक खूबसूरत दिल हज़ार खूबसूरत चहेरो से बहेतर होता है

ek khubsurat dil hajar khubsurat chahero se bahetar hota hai.

romantic radha krishna love quotes
romantic radha krishna love quotes

जो प्रेम किसी से बिना मिले होता है वह किसी ईबदत से कम नहि

jo prem kisi se bina mile hota hai vah kisi ibadat se kam nahi hai.

krishna radha love quotes
krishna radha love quotes

प्रेम वह भाव है जिसमें किसी के भी दिल पे राज किया जा सकता है

prem vah bhav hai jisme kisi ke bhi dil pe raj kiya ja sakta hai.

radha krishna quotes hindi
radha krishna quotes hindi

मर्यादा राम सी…… मोहब्बत श्याम सी…..

maryada Ram si….. mohabbat shyam si…..

heart touching unconditional love radha krishna quotes
heart touching unconditional love radha krishna quotes

समय देखकर नहीं समय देकर प्रेम कीजिए।

samay dekhakar nahi samay dekar prem kijiye.

radha krishna quotes
radha krishna quotes

जिसे ढूँढना पड़े वो ज़रूरत…..जो मिल जाए वो प्रेम…।

jise dhundhna pade vo jarurat… jo mil jaye vo prem.

true love radha krishna quotes in hindi
radha krishna love quotes in english

मेरा नाम विकी है। में इसी तरह की हिंदी कहानिया , हिंदी चुटकुले और सोशल मीडिया से संबंधित आर्टिकल लिखता हु। यह आर्टिकल “Best Radha Krishna Quotes in Hindi with Images” अगर आपको पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और हमे फेसबुकइंस्टाग्रामट्विटर आदि में फॉलो करे।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Hello Guest